eBacheca.it - Bacheca annunci

Corsi e concorsi Mirano, aggiornato in data 14 Febbraio 2020 09:53

incarico DPO privacy

Formazione Adempimenti privacy - Trattamento dei dati personali GDPR 2016/679

MODI è impegnata nella formazione per la privacy affinchè i clienti rispettino gli adempimenti privacy.

Il Trattamento dei dati personali GDPR 2016/679
è obbligatorio e importante.
Il corso di formazione “Adempimenti privacy - Trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/2003)” della durata di 4 ore è erogato in aula, in azienda e in modalità on-line. Dalla primavera del 2018 è in vigore il Regolamento Europeo 679/16 e quindi anche in Italia bisogna adeguarsi a quanto richiesto.

Il corso rivolto a occupati, a tutti i professionisti o dipendenti aziendali come processo formativo continuo prescritto dalla legge per la sensibilizzazione di base sulla cultura della privacy. (es.: professionisti contabili e del lavoro: Commercialisti, Consulenti Ragionieri, Consulenti del lavoro, Esperti contabili Aziende e PMI, Studi legali e notarili, CAF, Patronati, Sindacati, Aziende sanitarie).

Lo scopo del corso è quello di far acquisire all’allievo gli elementi sufficienti per avere un quadro completo della materia. Sono previsti dei momenti dedicati alla pratica, con esercitazioni ed esempi relativi e la redazione dei documenti previsti dalla legge. Grande importanza viene data all’esposizione verbale degli argomenti e suggerite tecniche per la comunicazione.

Non sono richiesti prerequisiti particolari per la partecipazione al corso, solo interesse e attitudine agli argomenti trattati.

PROGRAMMA DEL CORSO

Prima Parte
- La privacy nel Testo Unico 196/2003 cosa cambia con l'avvento del Regolamento Europeo 679/16;
- La protezione dei dati personali
- Le modalità del trattamento dei dati
- Tipi di dati
- Le figure principali del sistema della privacy
- Modalità di esercizio dei diritti, diritto di accesso ai dati, riscontro dell’interessato

Seconda Parte
- Soggetti che effettuano la manipolazione dei dati
- Danni e sanzioni causati per effetto del trattamento illecito dei dati
- L’informativa e il consenso al trattamento dei dati
- Casi di esonero dal consenso al trattamento dei dati
- D.P.S. E trattamento dei dati sensibili e giudiziari
- Trattamenti particolari (indagini, giornalismi, ecc.)
- Case history

STRUTTURA DEL CORSO
Il corso è strutturato nel seguente modo: una volta effettuato il pagamento l'utente riceve i codici di accesso al corso online, che hanno una validità illimitata dal momento in cui viene riscontrato il pagamento.

MATERIALE DIDATTICO
Il materiale didattico fornito è costituito da manuali con applicativi interattivi per il test e la verifica di apprendimento, una biblioteca normativa di riferimento, un glossario per la ricerca di definizioni e il supporto di un tutor esperto per approfondimenti o quesiti. Tutto il materiale è scaricabile sul proprio PC.



TEST DI APPRENDIMENTO
In caso di mancato superamento del test, si potrà accedere nuovamente al test senza alcun costo aggiuntivo per l’utente fino al superamento dello stesso.

MODALITA’ DI RILASCIO E CONSEGNA ATTESTATI
Gli attestati vengono rilasciati dopo l’effettuazione del corso e del superamento con esito positivo del test. Una volta superato il test, si riceverà l'attestato sulla casella di posta elettronica in formato pdf, mentre successivamente si riceverà anche l'attestato in originale a mezzo posta. Tutti gli attestati prevedono la vidimazione dell'Ente Bilaterale Nazionale (esempio: Rappresentante Lavoratori Sicurezza) e hanno pieno valore legale.

A seguito del completamento del percorso formativo con superamento con esito positivo del test, verrà rilasciato un attestato di frequenza.

MODI assume incarico di RSPP in esterno, DPO per rispetto della legge Privacy Regolamento UE GDPR 2016/679 e membro in ORGANISMI DI VIGILANZA. Chiamaci per un preventivo e una visita.

Inserzionista: Modi S.r.l.

80 €

Telefono: 0415412700
Il tuo nome: Codice Captcha
Genera nuovo
La tua email:
Ricopia il codice a destra:
Messaggio:
Acconsento al trattamento dei miei dati personali al fine di poter ricevere risposta.
Per maggiori informazioni consulta la nostra Informativa sulla Privacy.
PAGAMENTO
L'utente accetta pagamenti tramite PayPal
L'utente accetta pagamenti tramite bonifico bancario
L'utente accetta pagamenti in contanti
Inserito il 20/03/2012 15:51 - IP: 87.23.47.16
Scadenza Annuncio: 29/02/2020 09:53
Visualizzazioni: