Olio di olive Evo

Olio extra vergine d'oliva, "Estratto a freddo", "non filtrato", 100% italiano.

Alimentari » Caltanissetta » Gela

Olio proveniente da uliveti secolari della varietà tipicamente siciliana “Moresca”, coltivati in C.da Priolo Sottano appartenente al territorio del comune di Gela (CL), limitrofo al territorio della provincia di Ragusa, in una zona a vocazione uliveto, tra l’aria di collina e la brezza marina del litorale ibleo.
L’olio di tipo tradizionale, prodotto ed estratto in Sicilia, è ottenuto direttamente dalla spremitura delle olive mediante procedimento meccanico.
24 ore il tempo dalla raccolta manuale agevolata alla spremitura.
“Estratto a freddo”, “Non filtrato”.
Da oltre otto anni coltiviamo i ns. Ulivi in modo assolutamente biologico, nelle tecniche, metodi e tempi di coltivazione. Banditi completamente prodotti chimici. Vengono utilizzati solo prodotti e concimi biologici utilizzati a cadenza periodica e all’occorrenza e le necessità e le indicazioni dell’agronomo. Periodicamente controlliamo e verifichiamo i parametri chimico-fisici del terreno e dell’olio tramite laboratori di analisi qualificati per verificarne la loro qualità e apportare, quando necessario le sostanze deficitarie al fine di mantenere in piena salute alberi e terreno. Difatti il ns. Olio possiede parametri chimico-fisici e organolettici da essere certificato extravergine “Evo”.
Dal 02/08/2022 abbiamo ottenuto dall’Ente certificatore Agroqualità S.p.A. (IT-BIO-018) di Roma la certificazione di conversione biologica degli uliveti. Dalla raccoltas e molitura di ottobre-novembre 2024, l’olio sarà certificato a pieno titolo “Biologico”.

N.B.: Spedizione in tutta Italia e all'estero. Spese di spedizione e delle latte contenitori a carico dell'acquirente.

Inserzionista: