eBacheca.it: Sicurezza

eBacheca.it - Bacheca annunci

eBacheca.it - Sicurezza

Lo staff eBacheca.it ha deciso nel 2013 di inserire un nuovo strumento estremamente utile per gli utenti che cercano maggiori garanzie prima di un contatto online, e per gli inserzionisti che vogliono far trasparire sicurezza ed affidabilità dai loro annunci.

E' infatti visibile negli annunci del portale una nuova icona riportante l'indicazione utente verificato via sms.

Quando è presente questa indicazione vuol dire che l'inserzionista ha accettato la verifica del proprio account attraverso un sms che è stato inviato al suo numero di cellulare contenente un codice PIN di attivazione.

L'utilizzo degli SMS per la verifica dell'identità degli utenti non esclude completamente i tentativi di truffa ma consente di contrastare i comportamenti illeciti e di ridurre in maniera rilevante le possibilità di frode: difficilmente un truffatore vorrà fornire un numero di cellulare per delle verifiche, ed anche in caso di problemi le autorità risalirebbero in maniera estremamente semplice all'eventuale truffatore.

Inserisci un annuncio in eBacheca.it